Bhajan Title: Muraliya Radhe Se Batlaye | Muraliya Radhe Se Batlaye Lyrics in Hindi and English.
मुरलिया राधे से बतलाये भजन लिरिक्स
मुरलिया राधे से बतलाए,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
हरे बांस की बनी रे मुरलिया,
हरे बांस की बनी रे मुरलिया,
मोतियन से जड़बाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
बड़ा छेद होकर मुरली में,
बड़ा छेद होकर मुरली में,
फिर भी ना मुस्काए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
जब-जब मुरली अधरन पहुंची,
जब-जब मुरली अधरन पहुंची,
मंद मंद मुस्काए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
जब मुरली ब्रजमंडल बाजी,
जब मुरली ब्रजमंडल बाजी,
झूम रहा संसार,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
ऋषि मुनि याको भेद न जाने,
ऋषि मुनि याको भेद न जाने,
कोई ना पावे पार,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
कौन से जप तप किए मेरी राधे,
श्याम ना छोड़े जाए,
मुरलिया राधे से बतलाए,
मुरलिया राधे से बतलाए॥
स्वर: सुमन जी शर्मा॥
यह भी पढ़े: हाजरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में भजन लिरिक्स
Muraliya Radhe Se Batlaye Lyrics
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Shyam Na Chode Jaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Shyam Na Chode Jaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Hare Baans Ki Bani Re Muraliya,
Hare Baans Ki Bani Re Muraliya,
Motiyan Se Jadbaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Shyam Na Chode Jaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Bada Chhed Hokar Murli Mein,
Bada Chhed Hokar Murli Mein,
Fir Bhi Na Muskaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Shyam Na Chode Jaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Jab-Jab Murli Adhran Pahunchi,
Jab-Jab Murli Adhran Pahunchi,
Mand Mand Muskaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Shyam Na Chode Jaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Jab Murli BrajMandal Baaji,
Jab Murli BrajMandal Baaji,
Jhum Raha Sansaar,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Shyam Na Chode Jaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Rishi Muni yaako Bhed Ne Jaane,
Rishi Muni yaako Bhed Ne Jaane,
Koyi Na Paave Paar,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Kon se Jap Tap Kiye Meri Radhe,
Shyam Na Chode Jaaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye,
Muraliya Radhe Se Batlaye॥
Svar: Suman Ji Sharma.